打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【利率期市数据】亚市美债震荡运行,晚间关注当周初请失业金人数

    2020-03-26 17:31:35

    截至3月26日17点08分,CBOT10年期美债期货主力合约ZNM0震荡运行,报137.578,涨幅0.27%,成交量12.8万,持仓量342.3万。国际衍生品智库分析师表示:尽管参议院投票通过2万亿美元新冠病毒救助计划,市场对经济衰退的担忧情绪依然浓厚,叠加当前美国疫情加重,十年期美债震荡上行。疫情对经济的影响和冲击使得美国债务违约危机暴露,若疫情得不到有效控制,则会对经济和市场造成连锁反应,政策的出台主要是缓解作用。晚间即将公布当周初请失业金人数,预期100万人,若当周初请失业金人数超出预期,十年期美债或上行,关注压力位140.000;若初请失业金人数不及预期,或在区间137.000-138.500震荡运行。

      机构来源:国际衍生品智库

    来源:国际衍生品智库 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享