打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    Vedanta暂停纳米比亚Skorpion锌矿和精炼厂运营

    2020-03-31 11:13:00

    SMM3月31日讯:近日,Vedanta Resources旗下子公司Vedanta Zinc International表示,将在4月底前暂停其纳米比亚的Skorpion锌矿和精炼厂的运营,决定对Skorpion Zinc进行保养和维护。产量的下降将在4月逐步进行,这个时期与全国范围的封锁重叠,以遏制COVID-19的传播。

    该公司表示,自2020年1月以来,发生了更多故障,对露天矿的大部分进行了消毒。这导致了超过10个月的矿石缺口。进一步的技术研究表明,在深度上也存在类似的故障结构。

    目前已经决定停止所有采矿作业,而研究继续寻找使矿井安全的可行方法,从而可以提取剩余的可开采矿石。”而将Skorpion Zinc置于保养和维护上的决定将影响大约1,500名员工。

    Skorpion Zinc预计到2020年将增至130,000吨左右。全球锌市场每年约为1400万吨。

    》点击报名SMM《2020年(第十五届)铅锌峰会》

    扫描图中二维码报名铅锌峰会并在末页填写个人信息,稍后会有会务人员联系您!

    来源:SMM编译 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享