打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【SMM周报精选】钢价高速“行驶” 警惕短期回调风险

    2020-05-23 09:18:00

    《SMM钢铁产业链周度报告》出炉,每周报告SMM会精选其中的热点话题、价格、行情或产业链上的重大变化信息发布成文,以供大家参考。

    螺纹本周期现在周初快速拉涨后呈震荡偏弱走势。期现市场情绪在周初时较为高涨,主要受唐山环保限产消息两会的利好政策预期以及钢厂“成本的不断上移提振,成交表现也良好,之后随着环保限产政策的意外放松和政府工作报告的发布,本周开端时的强预期未能完全实现,期现走势震荡偏弱,现货交投氛围也随之转冷。

    本周热卷期现价格均呈上涨走势。主要受上周末唐山环保限产消息及两会召开或将释放利好提振,周初热卷期现价格快速冲高。但随后终端的实际成交情况却跟不上价格上涨的速度,并随着期货的走弱,成交进一步转弱。 周五更是在两会利好不及预期的影响下,期现双双大跌,促使本周总体呈冲高回落走势。

    》申请免费查看SMM金属产业链数据库

    本期《SMM钢铁产业链周度报告》目录

    本周行情回顾

    本周期现走势

    本周库存回顾

    本周大事件梳理

    下周行情预测

    SMM“期现结合“培训课堂

    报名联系:SMM钢铁事业部 陆庆平

    电话:021-51595781 /187-1777-4590

    SMM钢铁热轧专题:本产品服务内容主要涵盖了“热轧卷板、冷轧、带钢”等板材相关信息,涉及价格、新闻、下游、分析、数据和商机六大内容。本产品会员独享栏目有热点分析(宏观和市场)、钢厂动态(调价预测、检修、停产、月度生产计划等)分析、下游周报以及全产业链分析,均为有色网钢铁首家独创,符合高端客户需求。》查看详情

    SMM钢铁螺纹钢专题:本产品服务内容主要涵盖了“螺纹钢、高线、盘螺”建筑钢材相关信息,涉及价格、新闻、下游、分析、数据和商机六大内容。本产品会员独享栏目有热点分析(宏观和市场)、钢厂动态(调价预测、检修、停产、月度生产计划等)分析、下游周报以及全产业链分析,均为有色网钢铁首家独创,符合高端客户需求。》查看详情

    来源:SMM 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享