打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【机构观点荟萃】澳大利亚国民银行:上调澳元和纽元预估 美元未来两年料疲弱

    2020-07-31 16:47:34

    对G10货币预测进行了修订,以反映出人们越来越坚信最近美元疲软是“真实的”,并且至少在未来两年还将持续。预计澳元兑美元AUD/USD到年底时将在0.74水平,明年6月为0.77,2022年6月达到0.80峰值(此前预期分别为0.72、0.74和0.75)。预计纽元兑美元NZD/USD到年底时在0.68水平,明年6月为0.70,2022年6月达到0.73峰值(此前分别为0.66、0.68和0.71)。新西兰对入境国际旅行的限制可能会持续很长时间,因此纽元表现应不及澳元。此外新西兰9月的大选可能会引发纽元一些轻微的波动,下行空间比上行压力更大。

      机构来源:国际衍生品智库

    来源:国际衍生品智库 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享