打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【利率期市数据】欧美二季度GDP大幅下滑,十年期美债再创新高

    2020-07-31 17:32:33

    截至2020年7月30日17点18分,CBOT10年期美债期货主力合约ZNU0上行,报140.093,涨幅0.08%,成交量16.4万。国际衍生品智库分析师表示:一方面昨日公布的美国二季度GDP数大幅下滑32.9%,创上世纪40年代以来新低,显示受疫情影响美国经济严重下滑,另一方面今日公布数据显示欧元区第二季度GDP年率下滑15%,不及市场预期14.5%,欧美二季度GDP大幅下滑引发市场对经济前景的担忧,十年期美债延续上涨趋势。晚间即将公布美国6月核心PCE物价指数年率,预计符合预期或接近预期,对市场的影响或有限。短期来看,经济数据带来的悲观情绪需要一段时间消化,十年期美债或维持强势运行,日内关注区间140.000-140.200。

      机构来源:国际衍生品智库

    来源:国际衍生品智库 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享