打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【能源期市数据】欧美疫情反弹限制需求,WTI原油期货价格下跌

    2020-10-16 17:57:17

    截至10月16日北京时间17时46分,NYMEX 11月原油期货(CLX0)下跌0.45美元,跌幅1.08%,报40.47美元/桶。国际衍生品智库分析师认为,欧佩克+技术小组讨论了第四季度石油需求疲软、利比亚供应增加、新冠肺炎病例上升。据约翰路霍普金斯大学数据显示,截至15日早上,全美平均每天有52345例新病例,比前一周增加了16%;自11日以来,阿拉斯加,科罗拉多州等21个州达到自疫情以来新增新冠确诊病例7天最高峰值,美国大部分地区新冠确诊病例仍呈上升趋势。维多能源集团首席执行官表示,今年冬季北半球石油需求复苏“将是棘手的”,预计今年冬季原油需求将较2019年水平下降500-600万桶/日,至少到2022年,石油需求将趋于低迷。在欧美新冠疫情增加的情况下,国际油价以弱势下跌为主。NYMEX 11月原油期价短期关注39.5美元附近支撑位,建议在39.0-41.0美元/桶区间交易。

      机构来源:国际衍生品智库

    来源:国际衍生品智库 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享