打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【利率期市数据】亚市美债震荡上行,晚间关注美国10月密歇根消费者信心指数

    2020-10-16 18:46:20

    截至2020年10月16日18点42分,CBOT10年期美债期货主力合约ZNZ0震荡上行,报139.171,涨幅0.04%,成交量15.8万,持仓量324.2万。国际衍生品智库分析师表示:昨日由于特朗普让步刺激计划,同意将刺激计划的规模提升至1.8万亿美元以上,认为仍有机会在11月3日大选之前通过刺激方案。随后佩洛西告知民主党人,不用等到明年1月份,两党就会敲定一份刺激方案协议。双方表态缓解了市场的担忧情绪,促使十年期美债转跌。但当前市场仍然存在较多不确定性因素且权益市场风险偏好偏低以及美国经济修复放缓对十年期美债形成支撑,十年期美债触底回升、震荡上行,晚间即将公布美国10月密歇根消费者信心指数,预计对市场的影响整体有限,短期来看,十年期美债或维持震荡运行,关注区间138.900-139.500。

      机构来源:国际衍生品智库

    来源:国际衍生品智库 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享