打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    锂电万里行湖南篇--第六站桑顿新能源科技有限公司

    2020-11-20 17:05:00

    SMM11月20日讯:锂电行业,在经历2020年上半年的行业降温,产业链上的客户群,如前驱体、材料、电池、汽车等下游企业与上游镍钴锂原料生产企业之间已横亘着一层厚厚的迷雾…目前疫情后市场,补贴退坡、全球贸易等诸多因素影响,后期行业又该如何在2020年末实现更好地开拓合作及谋求发展?SMM整合了锂电产业链的上下游企业,开启“SMM乘风破浪锂电万里行”考察团第三站——湖南,与行业大佬一起进行实地考察中国锂电产业原料企业生产情况,谋求更精准、更深度的合作,创造更有效、更持续的交流。

    11月17日-20日SMM新能源事业部总监王甜、营销顾问余磊带领SMM工作人员以及考察团成员主要走访位于湖南的锂电产业原料企业生产情况, 谋求更精准更深度的合作机会。本次考察团由上海弗雷西阀门有限公司、江西省隆恩特环保设备有限公司、沃尔森廊坊控制系统设备有限公司、杭州上拓环境科技股份有限公司、凯鑫管道科技有限公司、湘潭惠博离心机有限公司大力赞助。第六站桑顿新能源科技有限公司。

    企业发声

    今日,SMM与考察团成员来到桑顿新能源科技有限公司,桑顿新能源副总裁兼材料事业部总经理商士波、董事长办公室主任文玲、材料事业部副总经理姜奇、黄元生、唐泽勋等领导表示热烈欢迎并进行了接待。首先,桑顿新能源详细介绍了公司的业务发展情况。

    桑顿新能源科技有限公司成立于2011年,位于湖湘文化的重要发祥地——湘潭,是桑德集团旗下专业提供锂电能源研发及生产解决方案的锂电创新领先型企业。公司致力于新能源电池系统、动力电池创新平台等研究与生产,业务以正极材料、单体电芯、电池系统集成(PACK)、储能技术为核心。正极材料广泛用于动力电池、储能电池、数码电池产品等。动力及储能产品广泛应用于纯电动乘用车、纯电动专用车、智能电网、风光电储能、大型UPS、基站、高端电动工具等领域。

    桑顿新能源秉持开放融合的理念,加强与业界企业合作,激发创新潜能,持续创造价值,为客户提供安全可信赖的产品、解决方案和优质服务。

    工厂参观

    随后,SMM与考察团成员参观了桑顿新能源的工厂,深入了解正极材料的产品质量以及技术路线。

    技术交流

    SMM及锂电下游企业代表们就桑顿新能源的核心竞争力、未来发展规划等方面进行了深入的交流。

    依托 260Wh/Kg平台三元软包电池的性能优势,大力开发乘用车市场,聚焦主攻新能源汽车领域、实力雄厚的主机厂。

    在生产中引入智能化、分布式生产系统,结合物联网、AGV及立体仓式车间物流等前沿理念,力争全部实现生产智能化,产品智能化,大幅度提升产能产值。桑顿新能源打造新能源生态链产业园,以正极材料、锂电厂房及办公区域建设为主。

    考察单位授牌

    SMM专门设立考察单位授牌环节,给考察企业与被考察企业之间更增添一份和谐发展、愉悦交流的仪式感,SMM新能源事业部总监王甜现场为桑顿新能源授牌。

    考察合影留念

    参观工厂结束后,SMM及锂下游企业代表们与桑顿新能源一起合影留念,增加彼此间更深厚的合作友谊,相信在接下来还将有更深层次的交流跟合作!

    经过此次走访调研,SMM与锂下游企业代表们对桑顿新能源的产品、技术、公司发展情况等方面有了更深的理解,同时对锂行业的市场现状、发展趋势、以及存在的问题有了更深刻的认识,将继续与各大企业深化合作,以实现优势互补,共同推动中国锂产业的发展。

    来源:SMM 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享