打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 期货频道 > 正文

    【SMM周报精选】铅价反弹:海外带动&国内有色整体估值上修

    2020-11-21 08:29:00

    本周沪铅总体呈先震荡后上涨的趋势,周五盘中一度冲至15635元/盹,截止周五收盘报15535元/吨,周内涨幅为1.4%。回顾本周铅基本面,矿端,内蒙古出现暴雪天气,影响铅精矿、铅锭以及废料的运输。据SMM了解,目前生产还未出现影响,预估暴雪天气持续时间较短,至多一周,对于原生铅生产影响微乎其微,但若暴雪封路长时间持续,原生铅供应有可能因原料短缺而产生减量,后续继续关注天气对运输以及生产的影响情况。消费端,铅蓄电池消费平平,在按需采购的背景下,多数暂以长单(包括月长单和周长单)采购为主。

    《SMM铅产业链周度报告》出炉,每周报告SMM会精选其中的热点话题、价格、行情或产业链上的重大变化信息发布成文,以供大家参考。

    来源:SMM 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享