打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 黄金频道 > 正文

    黄金正在正常下修 近期交投区域仍将被“尊重”

    2020-02-05 11:40:41

    24K99 

    周二(02月04日)报道,欧市,现货黄金延续隔夜回落的走势。

    Geojit Financial Services机构大宗商品研究部门负责人Hareesh V指出,“关于疫情更为扩散的进一步恐慌以及疫情对经济的担忧,或持续扶助黄金的避险需求,然而上日的美国经济数据乐观表现,以及美元的稳健也可能限制金价的升势。”

    技术面预测,若黄金能够企稳于1560上方,预期持续的动能将令多头初期上探1592,进而是1600大关。

    财经网站FX Street评论师Anil Panchal指出,由于疫情影响着市场的情绪,黄金暂时止住了日内的跌势。

    穆迪分析称,该风险可能令中国的消费表现削弱,令政府的经济目标受到考验。

    同时根据最新报道显示,韩国现代汽车由于缺少中国生产商的零部件,不得不停止一些生产线。

    针对黄金后市,Anil认为,预期为期3周的上行趋势线以及21日SMA均线能够抵御住多头近期的跌势,预期位置恰在1566-65区域,相反,1600仍是多头的目标。

    该网站另一分析师Pablo Piovano进一步解释称,从CME集团数据显示,周一黄金新增头寸近32000份合约,同时,交易量延续第四个交易如回落,约313000份合约。

    以期货市场表现看,黄金近期的回落仍被视为正常的下修。

    经纪商PePPerstone表示,以美元计价的走势看,黄金仍在1545-1590交投区间内,预期该区域仍将被尊重,唯有上破1590,黄金才能开启攻向1600的走势。

    
    热搜Pepperstone 交投区间 尊重

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享