打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 黄金频道 > 正文

    机构观点汇总:良好非农利好美元 但黄金不畏

    2020-02-08 18:18:17

    黄金头条 

    周五公布的非农数据表现好于预期,但黄金市场先跌后涨,突破1570阻力水平。

    贝莱德首席投资策略师罗森伯格:排除天气原因,报告并不及想象中强。

    荷兰合作银行外汇策略负责人Foley:良好的非农就业数据对美元有利,因为这表明美联储不会在短期内被迫降息。

    路透评美国1月非农数据:美国1月就业增速有所加快,表明尽管商业投资下滑加剧,但美国经济可能继续温和增长,一反往常的温和天气提振了与天气相关行业的就业。

    Fxstreet:“好坏参半”的美国就业报告未能改变该货币对倾向进一步下行的前景。周末到来前的获利了结可能让欧元兑美元在短期内收复部分失地,但不可能出现大幅上涨。

    零对冲:这一次ADP数据与非农就业数据的距离终于没有那么遥远。失业率小幅上升至3.6%,当仍只是略高于50年低位。值得注意的是,拉美裔和黑人的失业率升至2019年年中以来的最高水平。但对市场来说最关键的是时薪出现了反弹,从上个月向上修正的3%反弹至3.1%。

    Forexlive:1月份就业人数增加,这是美国经济和美元的又一个好迹象。月度薪资数据略显疲软,但年度数据更为强劲。预计美联储将受到劳动力参与率上升的鼓舞,并将其视为维持低利率的有效手段。

    贵金属

    DailyFX高级货币策略师Ilya Spivak表示,市场将关注各国央行的行动。“市场还是有焦虑,很显然是非常敏感的,在这样的环境中,各国央行在很长时间都不会加息的,这对黄金是利好的。”

    纽约梅隆银行Global Real Return基金的Suzanne Hutchins表示,今年市场将有更多波动,有诸多风险因素,这意味着后市投资者们将继续寻求避险。

    
    热搜机构观点 非农就业 利好

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享