打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中国海洋捕捞(08047)前三季股东应占溢利同比增长11.35%至2473.9万港元

    2019-02-12 06:22:23

    智通财经网 

    智通财经APP讯,中国海洋捕捞(08047)公布截至2018年12月31日止9个月业绩,实现收益约7.79亿港元,同比减少约5.47%;公司股权持有人应占溢利约为2473.9万港元,同比增长11.35%;每股基本盈利0.67港仙,不派息。

    公告称,股权持有人应占溢利包括该集团持有的透过损益按公平列账的金融资产(并非集团核心业务)的亏损约港币1864.9万元。集团的主要开支项目为租金及差饷、薪金及工资、法律及专业费用、折旧及运输费用。本期间该等主要开支项目增加,乃由于海洋捕捞业务需要更多雇员,以及添置物业、厂房及设备,折旧开支亦增加。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享