打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    共享办公巨头WeWork Q1营收同比增113% 有望成为年内美股第二大IPO

    2019-05-16 14:17:23

    智通财经网 

    智通财经APP获悉,5月16日,共享办公巨头The We Company(WeWork)发布了2019年第一季度财务数据。数据显示,WeWork第一季度总营收为7.28亿美元,同比增长113%;净亏损为2.64亿美元,较去年同期的2.74亿美元亏损金额有所收窄。

    另外,WeWork第一季度主要业务实现持续增长,业务范围现覆盖全球28个国家、105座城市,目前拥有会员超过5000人的城市数量达23座。国际市场拓展依然是拉动营收增长的主要动力,占总营收的比重达到43%。截止2019年三月,所有会员中有57%来自美国以外的国际市场,该数据在2018年三月时为44%。

    The We Company于去年年底时已向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交了IPO(首次公开招股)上市招股书,可能成为今年美股市场继Uber之后的第二大IPO。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享