打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    港股异动 | 亿胜生物科技涨逾4% 获纳入为MSCI中国小型股指数成份股

    2019-05-16 14:35:11

    格隆汇 

    格隆汇5月16日丨亿胜生物科技(1061.HK)现报7.88港元,涨4.37%,暂成交603万港元,最新总市值45.6亿港元。

    亿胜生物科技昨日宣布,公司获摩根士丹利资本国际公司纳入为MSCI中国小型股指数成份股,将于2019年5月28日收市后生效。MSCI中国小型股指数旨在衡量中国市场小型股的表现,其指数成份股一般涵盖在中国拥有经营实体,且具良好经营业绩和发展潜力的公司。

    董事会认为,此次获纳入该项指数预计将带动更多国际投资者关注,进一步促进公司流动性及市值;亦将有助于提升公司企业形象,加速公司未来在生物医药行业的业务发展。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享