打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    海天味业(603288.SH)半年度净利润升22.34%至27.5亿元

    2019-08-14 15:57:29

    格隆汇 

    格隆汇8月14日丨海天味业(603288.SH)发布2019年半年度报告,实现营业收入101.60亿元,同比增长16.51%;归属于上市公司股东的净利润27.50亿元,同比增长22.34%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润26亿元,同比增长20.89%;基本每股收益1.02元;经营活动产生的现金流量净额9.27亿元,同比下降37.75%。

    报告期内,公司持续推动营销在网络、产品、团队方面加快转型,加大营销人力改革,释放营销团队活力等措施,针对反应比较普遍的问题,进行了有针对性改进,实现市场高质量发展。报告期内,公司的三大核心产品,酱油、酱、蚝油均保持了稳定的发展,其中酱油收入增长13.61%,蚝油增长21.13%,酱增长7.48%。

    报告期内,公司持续聚焦媒体头部资源,进行品牌传播,并借助新媒体的发展,加大了在新媒体方面的投入,公司的品牌影响力持续加大。消费者对品牌的认可度持续增强。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享