打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    保诚(02378):M&GPrudential分拆后将以M&G plc名义于伦敦交易上市

    2019-08-14 16:42:31

    智通财经网 

    智通财经APP讯,保诚(02378)发布公告,M&GPrudential 拟于今年稍后时间从Prudential plc 分拆出来后,将其股份以M&G plc 的名义上市。

    作为一间独立公司,M&G plc 将拥有独立的企业身份,并将继续经营两个面向客户的品牌:保诚(面向英国及欧洲的储蓄及保险客户以及南非的资产管理客户),及M&G Investments(面向全球的资产管理客户) 。

    M&GPrudential 执行总裁 John Foley 表示:“我们的优势在于拥有两个历史底蕴丰厚的强大品牌。但是,作为一家经营业务遍布 28 个市场的国际公司,我们需要一个能够在全球范围内使用的独立公司名称。为了能够在全球市场打响知名度,我们已决定将股份以M&G plc 的名义在伦敦证券交易所上市,上市事项预期将于今年第四季度落实。

    保诚仍是本集团的经营品牌,继续为在英国、欧洲及南非购买集团保险及储蓄产品的 500 万名客户提供服务。在致力改善数码服务之余,集团亦将继续投资发展保诚品牌。

    此外,M&G Investments 已成为全球品牌,我们将继续使用该名称向欧洲、亚洲、澳洲及北美洲的批发及机构客户推广我们的资产管理能力。”

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享