打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    侨雄国际(00381):萨摩亚政府部门已去信联营公司以确认申请修改租赁物业的土地用途

    2019-09-11 22:32:22

    智通财经网 

    智通财经APP讯,侨雄国际(00381)公布萨摩亚业务发展的最新消息,萨摩亚政府自然资源和环境部于2019年9月10日去信联营公司,以确认申请修改租赁物业的土地增加公共设施、酒店营运、房地产及商业活动等用途。该部门于函件中表示,当租约的变更最终确定时,其将通知联营公司。

    根据2019年8月21日公告,董事会及联营公司管理层均认为,拨出一部分租赁物业用作发展多元化酒店及渡假村,住宅别墅等业务将对联营公司的收益及利润作出积极贡献,对本集团发展有利,从而使本公司及股东整体获益。因此联营公司管理层已经向Sasina村族长申请改变租赁物业的土地用途。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享