打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中国趋势(08171-HK)大股东CTE已就联交所除牌决定申请司法覆核

    2019-10-10 18:59:52

    财华网 

    【财华社讯】中国趋势(08171-HK)公布,于2019年10月10日,该公司之大股东中国科技教育基金会(“CTE”)通知该公司:CTE已经就联交所根据GEM上市规则第9.04条暂停该公司股份买卖,以及GEM上市规则第9.14条启动取消该公司之上市地位之决定,申请司法覆核。而就联交所决定,该公司已经于2019年6月14日,向GEM上市委员会申请覆核。

    CTE是一家向香港及中国內地科技教育及就业提供财务资助之慈善团体,乃为根据香港税务条例(第112章)第八十八条的规定登记享有豁免缴税的机构。

    CTE告知该公司,高等法院已于2019年9月23日通知CTE,指示会将司法覆核申请押后至联交所覆核决定之后。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享