打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中国天瑞水泥(01252)与天瑞集团公司等订立2019年框架协议

    2019-11-08 22:55:07

    智通财经网 

    智通财经APP讯,中国天瑞水泥(01252)公告,于2019年11月8日,公司与天瑞集团公司及天瑞水泥订立2019年框架协议,据此,就公司及天瑞集团公司(包括其附属公司)彼此各自借入之银行贷款及╱或将予发行之债权证或公司债券,公司有条件同意直接由其本身或透过其附属公司向天瑞集团公司(包括其附属公司,但不包括其从事铝相关业务之附属公司)提供公司担保及天瑞集团公司有条件同意直接由其本身或透过其附属公司向公司(包括其附属公司)提供天瑞集团担保,年期由2020年1月1日至2022年12月31日,须受公司担保及天瑞集团担保之年度上限规限。就2019年框架协议而言,概无集团成员公司将被视为天瑞集团公司附属公司。

    董事会认为天瑞集团担保(截至2022年12月31日止3个年度各年每日结余上限不超过人民币70亿元)乃按一般商业条款或有利于集团的条款提供予集团,且毋须就有关担保以集团任何成员公司的资产提供抵押;因此,根据上市规则第14A.90条,天瑞集团担保获豁免遵守申报、公告及独立股东批准的规定。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享