打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    证监会恢复审查润达医疗(603108.SH)可转债发行申请

    2019-12-03 17:13:36

    格隆汇 

    格隆汇12月3日丨润达医疗(603108.SH)公布,2019年8月12日,公司召开第三届董事会第三十一次会议,由于公司控股股东、实际控制人拟发生变更,可能会导致公司本次公开发行A股可转换公司债券发行条件发生变化,故此,向中国证监会申请中止审查本次公开发行A股可转换公司债券申请文件。

    2019年11月15日,公司召开了三届董事会第三十六次会议(紧急),审议通过了《关于向中国证监会申请恢复审查公开发行A股可转换公司债券申请文件的议案》。因下城国投与朱文怡等7名股东于2019年8月31日签署了正式的《股份转让协议》及相关的《表决权委托协议》等协议,并已获得各方所需的各类审批同意,于2019年10月30日完成股份交割,此次股份转让完成后,下城国投直接持有20.02%的公司股份、持有27.00%的公司股东大会表决权,成为公司控股股东,公司实际控制人由刘辉和朱文怡变更为杭州市下城区人民政府,故此,向中国证监会申请恢复审查本次公开发行A股可转换公司债券申请文件。

    2019年12月3日,公司收到中国证监会于2019年12月2日出具的第191461号《中国证监会行政许可恢复审查通知书》,根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》第二十三条的有关规定,决定恢复对该行政许可申请的审查。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享