打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    梦网集团(002123.SZ)与悦畅科技签订战略合作协议

    2019-12-08 18:49:22

    格隆汇 

    格隆汇12月8日丨梦网集团(002123.SZ)发布公告,公司下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与北京悦畅科技有限公司(以下简称“悦畅科技”)签署了《战略合作协议》及《战略合作协议之补充协议》,双方希望通过战略合作,加强双方技术与业务的交流与合作,共同探索新的场景应用(包括但不限于广告应用)、新的合作内容及新的商业合作模式。

    根据披露,悦畅科技于2012年1月成立于北京,公司旗下品牌ETCP已经成为中国智慧停车行业的“风向标”。ETCP基于日频刚需的停车入口,通过对停车场传统收费管理系统进行联网化和智慧化的升级,将每个停车场“信息孤岛”链接成一张停车网,使得车位供给与停车需求实现匹配的同时,将停车费现金收付升级为电子支付,因此获得了汽车服务场景(停车场)、精准用户流量和高频触达用户等核心能力。

    为促进提升智慧停车的普及推广以及富信的多场景应用,梦网科技和悦畅科技经协商同意在全国范围内进行基于富信推送的停车信息及票据信息等场景的战略合作。

    公告表示,此次梦网科技与ETCP的战略合作,是公司富信产品在智慧停车应用领域新的探索。随着智慧城市建设的如火如荼,科技赋能与商业创新将成为解决城市停车难问题的有力抓手。本次智慧停车平台与富信的深度融合,一方面可以通过富信强大的拓展功能,助力停车资源智慧化管理、智慧停车平台规划和搭建、车辆信息报送、平台对接应用等,提高营运效益;另一方面,本次合作将有助于公司与智慧停车管理平台打通,通过富信与车辆信息报送功能融合,进一步增加用户对富信的使用粘性,为富信的推广和应用带来积极的意义。梦网作为链接企业、合作伙伴与个人用户的云通信平台的优势将进一步突显,预计将对公司业绩产生积极、正面影响。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享