打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    恒大(03333-HK)派息高达187亿回报率超8% ?领衔高分红绩优股

    2019-12-08 18:56:40

    财华网 

    【财华社讯】中国恒大(03333-HK)公布,12月8日,董事会已通过2018年度股息分派方案,将每股派发人民币1.419元(1.578港元)股息。

    恒大最新收盘价为19.7港元,以此计算,此次分红回报率超8%。派息总额则达人民币187亿。

    有证券人士表示,恒大壹直以高派息着称,自从上市以来,恒大每壹年的派息比例都达到了50%,此次豪气派息市场早有预期。且2019年度即将结束,相关股息预计在明年3月份年报发布后将会派发,若此时购入恒大股票,投资者可能在短短几个月內就可获得两次分红。

    该人士分析,恒大近年业绩的持续增长是公司稳定高分红的重要原因。截至今年11月末,恒大累计实现销售额5805.4亿,已完成6000亿年度销售目标的97%。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享