打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    新力控股集团(02103.HK)超额配股权获部分行使 涉及4077.5万股

    2019-12-08 19:41:39

    格隆汇 

    格隆汇12月8日丨新力控股集团(02103.HK)发布公告,招股章程所述的超额配股权已由联席代表(代表国际包销商)于2019年12月8日部分行使,涉及合共4077.5万股股份,相当于为促使归还根据借股协议向新恒借入的股份(用于补足国际发售项下的超额分配)而行使任何超额配股权前根据国际发售项下每股发售股份3.98港元初步可供发行的发售股份总数的7.70%。

    全球发售的稳定价格期间已于2019年12月8日(即递交香港公开发售申请的截止日期起计第30日)结束。公司确认,紧随全球发售完成后,公众人士持有的已发行股份数目将占已发行股份总数的16.81%,并将符合联交所授予豁免严格遵守上市规则第8.08(1)条所规定条件列明的最低百分比。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享