打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    科力远(600478.SH):控股股东拟减持不超6.05%的股份

    2020-01-14 22:17:39

    格隆汇 

    格隆汇1月14日丨科力远(600478.SH)公布,公司控股股东湖南科力远高技术集团有限公司(“科力远集团”),拟以集中竞价、大宗交易及协议转让等方式减持公司股份,减持总数不超过1亿股,约占公司总股本的6.05%。

    科力远集团,自公告披露之日起15个交易日后的三个月内,通过集中竞价交易方式减持股份总数不超过公司总股本的1%;自公告披露之日起三个月内,通过大宗交易方式减持股份总数不超过公司总股本的2%,通过协议转让方式减持股份总数不超过公司总股本的6.05%。若减持期间公司有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,减持股份数及减持价格将进行相应调整。

    截止公告披露之日,科力远集团持有公司股份约2.48亿股,占公司总股本比例为15%。其中,科力远集团质押股份数为2.3059亿股,占其持股总数的92.98%。此次减持计划实际执行过程中会通过偿还相关债务等方式解除部分质押。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享