打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    艾德韦宣集团(09919.HK)净筹约3.45亿港元 预期1月16日上市

    2020-01-15 06:39:08

    格隆汇 

    格隆汇1月15日丨艾德韦宣集团(09919.HK)公布,发售2亿股,其中香港发售1亿股,国际配售1亿股;发售价每股2.02港元;每手2,000股;预期1月16日上市。

    公告显示,公开发售获非常大幅超额认购,相当于香港公开发售初步可供认购的合共香港发售股份的约113.75倍。国际配售获轻微超额认购,相当于国际配售初步可供认购国际配售股份总数的约2.08倍。

    公告称,所得款项净额估计约为3.45亿港元。其中,约55.9%用于发展及扩大集团现有整合营销解决方案及IP发展业务;约34.2%用于策略投资基金的现金储备;约9.9%用于营运资金的一般补充及其他一般企业用途。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享