打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    振东制药(300158.SZ):对乙酰氨基酚片通过仿制药一致性评价

    2020-01-15 08:09:18

    格隆汇 

    格隆汇1月15日丨振东制药(300158.SZ)公布,近日,公司下属全资子公司安特生物收到国家药品监督管理局核准签发的关于对乙酰氨基酚片0.5g规格的《药品补充申请批件》(批件号:2020B02005),该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。

    对乙酰氨基酚片主要适用于普通感冒或流行性感冒引起的发热,也用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛、肌肉痛、神经痛、痛经。经过药学研究证明,本产品质量稳定,能够达到原研制剂的质量和疗效水平。

    对乙酰氨基酚片通过仿制药一致性评价,有利于扩大产品的市场份额,提升市场竞争力,并为公司后续产品开展仿制药一致性评价工作积累了宝贵的经验。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享