打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    隽思集团(01412.HK)净筹约1.119亿港元 预期1月16号上市

    2020-01-15 08:23:36

    格隆汇 

    格隆汇1月15日丨隽思集团(01412.HK)公布,发售1.33亿股,其中香港发售1330万股,国际配售1.197亿股;发售价每股.18港元;每手2,000股;预期1月16号上市。

    公告显示,公开发售获轻微超额认购,相当于根据香港公开发售初步可供认购的香港发售股份总数约6.81倍。国际配售获轻微超额认购,国际配售中的超额认购相当于国际配售项下初步可供认购的发售股份总数目的0.07倍。

    基础投资者方面,杨锦聪、仕宏拍卖有限公司、吴玲玲,太平绅士、苏彰德,太平绅士及亚洲联网集团管理有限公司已分别认购423.6万股、423.6万股、847.4万股、847.4万股及847.4万股发售股份。

    公告称,所得款项净额估计约为1.119亿港元。其中,约52.5%用于提高集团的生产能力及经营灵活性;约25.0%用于通过将集团产能重新分配至鹤山及提升集团的运营效率,以优化集团的产品组合及生产专业度;约11.7%用于提升集团的技术能力及升级集团的资讯科技基础设施;约10.8%用于营运资金及其他一般企业用途。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享