打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中芯国际(00981)拟购买6.2亿美元生产晶圆的应用材料

    2020-01-24 22:26:34

    智通财经网 

    智通财经APP讯,中芯国际(00981)发布公告,公司已根据商业条款协议于2019年2月至2020年1月的12个月期间就机器及设备向应用材料发出一系列购买单。公司购买将用于生产晶圆的应用材料产品与应用材料订立商业条款协议,应用材料购买单的总代价为约6.2亿美元。

    此外,公司于2019年2月至2020年1月的12个月期间就机器及设备向阿斯麦发出一系列购买单。公司购买将用于生产晶圆的阿斯麦产品的阿斯麦购买单,阿斯麦购买单的总代价为约5.39亿美元。

    公司为中国最先进及最大的集成电路制造商。为应对客户的需要,公司继续扩大其产能、把握市场商机及增长。商业条款协议、批量采购协议、应用材料购买单及阿斯麦购买单乃于公司正常业务过程中就购置用于生产晶圆(为公司主要业务)的相关机器作出。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享