打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中国支付通(08325)前三季股东应占亏损收窄31.7%至5386.9万港元

    2020-02-14 22:07:35

    智通财经网 

    智通财经APP讯,中国支付通(08325)发布截至2019年12月31日止9个月业绩,收益为2.17亿港元,同比下降50.5%;股东应占亏损为5386.9万港元,同比收窄31.7%。每股基本亏损为3.28港仙,不派息。

    公告显示,期内收益下降乃由于高端权益业务、预付卡及互联网支付业务以及商户收单业务的收益显著减少。其中,高端权益卡销售收益减少的主要原因为集团终止与一名主要客户上海浦东发展银行股份有限公司的合作,该公司因发行高端权益卡的毛利率过低而大幅减少发行高端权益卡。同时,集团不再与若干电话促销中心合作,原因为中国政府就电话骗案进行的宣传及公众对电话骗案的认识导致电话促销推广的成效下降。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享