打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    美股异动 | 完成收购幼儿教育公司,中概建材股新奥混凝土(HHT.US)暴涨超30%

    2020-02-14 22:54:54

    智通财经网 

    智通财经APP获悉,2月14日美股盘初,中概建材股新奥混凝土(HHT.US)股价暴涨,截至北京时间22:58,该股涨33.35%,报0.98美元。该公司今日宣布已完成对中国幼儿教育公司Sunway Kids International Education Group Ltd的收购。

    收购完成后,根据经修订的协议条款,Sunway Kids成为新奥混凝土的全资子公司。 Sunway Kids的股东已收到1989262股新奥混凝土的普通股,并将根据Sunway Kids在未来五年的财务表现,每年支付现金总额为200万美元。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享