打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    利民实业(00229)年度净利降25.9%至3897.3万港元 每股派4港仙

    2020-03-26 18:44:03

    智通财经APP讯,利民实业(00229)发布2019年度业绩,收入为11.56亿港元,同比下降10.1%;毛利为1.48亿港元,同比下降23.6%;净利润为3897.3万港元,同比下降25.9%。每股基本盈利为7.89港仙,拟派末期股息每股4港仙。

    公告显示,于2019财政年度,集团已在中国香港展开了一些研发项目,这些研发项目也符合研发开支额外税务扣减计划资格而获得税务减免。为了达到人工智能物联网的兼容性,集团已投资于信息系统和自动化生产流程,将营运转换为可配合第五代行动通讯技术的系统,并可以利用大数据及流动监控系统来改善品质系统。因此,集团的管理层可更快捷地更新集团的策略,在竞争激烈的全球市场中更快速的作出应对措施。

    于2019财政年度,集团投资了2778万港元(2018年为5908.9万港元)为新产品设立新的半自动喷油线,购买注塑造型机和实验室测试设备,以加强研发和营运能力,并更新信息系统以达到加快数据处理和分析速度的目标。新研发项目有关的资本支出虽然减少,但仍能满足高新技术企业最低年度投资要求。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享