打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    通鼎互联(002491.SZ):拟采用债权转股权形式 向通鼎光棒增加注册资本5.2亿元

    2020-03-26 19:11:34

    格隆汇3月26日丨通鼎互联(002491.SZ)公布,公司于2020年3月26日召开第四届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于向全资子公司江苏通鼎光棒有限公司增加注册资本的提案》。

    增资标的通鼎光棒系公司于2011年11月24日设立的全资子公司,目前注册资本为人民币8亿元。

    为优化通鼎光棒的资产结构,提升其综合竞争实力,公司拟采用债权转股权形式增资,向通鼎光棒增加注册资本人民币5.2亿元,增资完成后注册资本为13.2亿元。

    增资完成后,通鼎光棒的资金实力将得到增强,资产结构得以改善,有利于通鼎光棒的健康持续发展,符合公司及全体股东的利益。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享