打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    东胜旅游(00265.HK)拟3.2亿元出售康辉旅游49%股权

    2020-03-26 19:11:04

    格隆汇3月26日丨东胜旅游(00265.HK)宣布,于2020年3月26日,公司间接全资附属深圳东胜华美文化旅游作为卖方拟向东胜文旅出售目标公司中国康辉旅游集团49%股权,代价为人民币3.2亿元。

    目标公司自2015年起一直为公司的联营公司。于公告日期,由卖方拥有49%及由北京首都旅游集团拥有51%,其总注册资本为人民币7000万元。其主要业务为在中国提供旅行社服务,包括境内旅游、出境旅游及入境旅游,并为加盟商提供品牌名称。

    公司估计,于完成出售事项后,将录得投资收益不少于800万港元,董事目前拟将出售事项所得款项净额用作集团的一般营运资金。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享