打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    青岛银行(002948.SZ):杨峰江因工作职务调整 辞去执行董事、副行长等职

    2020-03-26 19:13:54

    格隆汇3月26日丨青岛银行(002948.SZ)公布,该行董事会近日收到该行执行董事、副行长杨峰江的辞职报告。杨峰江因工作职务调整,辞去该行第七届董事会执行董事、董事会风险管理和消费者权益保护委员会委员、董事会关联交易控制委员会委员及副行长等职务。杨峰江的上述辞任自2020年3月25日起生效。

    该行监事会近日收到监事长陈青的辞职报告。陈青因已达退休年龄,辞去该行监事长、职工监事、监事会监督委员会委员及提名与考核委员会委员等职务。陈青的上述辞任自2020年3月26日起生效。辞任后,陈青将不在该行及该行控股子公司任职。

    该行职工代表大会于2020年3月26日审议通过相关议案,选举杨峰江接替陈青为该行第七届监事会职工监事。杨峰江的监事任期自2020年3月26日起至第七届监事会任期届满。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享