打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    进阶发展(01667)附属进阶建筑工程购买汇丰人寿保险并投入初步单笔保费约149.43万美元

    2020-05-22 18:13:11

    智通财经APP讯,进阶发展(01667)发布公告,于2020年5月22日,该公司全资附属公司进阶建筑工程有限公司向汇丰人寿购买汇丰人寿保险并投入初步单笔保费约149.43万美元(相当于约1165.58万港元)。

    公告称,公共卫生事件及基于梁锦辉在集团担任执行董事及董事会主席职务,对梁锦辉身故的风险投保可能会对集团管理产生重要影响,特别是集团业务及营运或会在香港经济状况不明朗的时期迎来挑战;及在受保人身故的情况下,投保人根据汇丰人寿保险应收的身故赔偿额价值远高于其支付的保费(已计入汇丰银行贷款收取的利率,其与平均银行贷款利率相当)。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享