打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    纳斯达克认定耀世星辉(GSMG.US)认股权证已符合首次上市全部要求

    2020-05-22 18:29:13

    智通财经APP获悉,3月9日,耀世星辉(GSMG.US)在向美国证券交易委员会(SEC)提交的报告中披露,3月6日,公司收到纳斯达克书面通知:根据公司所提供补充信息,纳斯达克认定公司的认股权证已符合首次上市的全部要求。

    据悉,3月4日,耀世星辉曾发布公告称,公司接到纳斯达克通知,在2月14日宣布与Glory Star New Media Group Limited业务合并完成后,该公司未能遵守纳斯达克上市规则IM-5101-2,未能证明其认股权证符合在纳斯达克资本市场首次上市的所有要求。因此,除非耀世星辉提出上诉,否则纳斯达克拟于3月9日暂停其认股权证的交易,并将其除牌。不过,该公司可以在3月5日之前向纳斯达克提出上诉,并且在听证会做出决定之前,不会暂停耀世星辉认股权证的交易或将其除名。

    随后,纳斯达克于3月6日书面通知公司,根据公司所提供补充信息,其认股权证已符合首次上市的全部要求。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享