打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    孙良传接替王全鸿担任天津津燃公用(01265)执行董事等职

    2020-05-22 18:32:46

    智通财经APP讯,天津津燃公用(01265)发布公告,王全鸿将辞任公司总经理的职务,自2020年5月22日起生效,并辞任执行董事及上市规则下的授权代表的职务,自股东周年大会结束后生效,惟须待于股东周年大会上批准委任新执行董事后方可作实。孙良传获委任担任公司新总经理,以接替王全鸿,自2020年5月22日起生效。

    董事会议决提名孙良传接替王全鸿担任新执行董事,任期自股东周年大会结束的日起至公司于2021年举行股东周年大会结束的日止,惟须待股东于股东周年大会上批准后方可作实。

    孙良传将获委任担任公司新授权代表,以接替王全鸿,自股东周年大会结束的日起生效,惟须待股东于股东周年大会上批准孙先生担任执行董事后方可作实。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享