打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    宇信科技(300674.SZ):拟获控股股东提供不超3.3亿元的财务资助

    2020-06-30 21:13:20

    格隆汇 6 月 30日丨宇信科技(300674.SZ)公布,公司控股股东珠海宇琴鸿泰信息咨询有限公司(“宇琴鸿泰”)拟向公司及下属子公司(包括公司全资、控股子公司,下同)提供不超过3.3亿元人民币的财务资助,此次财务资助以借款方式提供,借款利率按年利率4.6%执行,借款期限为一年,该资金主要用于公司补充流动资金及支持公司、子公司经营发展。

    公司接受财务资助的,如有需要公司可将该借款债务全部转由公司子公司承接,由承接债务的子公司向控股股东偿付债务。公司同时授权公司董事会就公司及子公司接受上述财务资助及债务转移并进行财务处理事宜签署相关协议文件。公司对该等借款无需提供保证、抵押、质押等任何形式的担保。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享