打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    盛洋投资(00174-HK):GR Realty财务状况合并集团财报內

    2020-08-01 14:10:46

    盛洋投资(00174-HK)公布,Gemini与GR Realty其他成员于订立协议,对标的特设公司经营协议內有关经营委员会的议事程序的条文作出修改。以往将GR Realty乃分类为集团的合营公司,并按香港财务报告准则使用权益法入账。经公司与其核数师讨论后,同意GR Realty将分类为公司的附属公司,而GR Realty的经营表现及财务状况将在此后按香港财务报告准则合并于集团之财务报表內。

    公司认为,此协议使集团得以对GR Realty行使控制权,从而更积极管理GR Realty的业务,包括物色及挑选投资机会及就该等机会融资。此外,将能够充份利用GRRealty管理团队于收购、管理及处置美国商业房地产方面具有多年投资经验的专业知识及关系。(AA STOCK)

    来源:财华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享