打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中国动向(03818-HK)附属拟逾9000万出售KAPPA日本商标

    2020-08-01 14:25:36

    【财华社讯】中国动向(03818-HK)公布,于2020年7月31日,Phenix Co.,Ltd(该公司非全资附属公司,卖方)、该公司(作为卖方担保人)、Basic Trademark S.r.l. con socio unico(买方)及BasicNet S.p.A.(买方担保人)订立销售协议,据此,卖方同意出售而买方同意购买Kappa日本商标及知识产权杂项资产,代价为1300万美元(相等于约人民币9126万元)。卖方使用Kappa日本商标及知识产权杂项资产于日本进行以Kappa日本商标制造、购买、销售、推广及分销产品的业务。

    该公司持续审阅其有关Kappa日本商标的日本业务于日本的发展。董事会认为,出售事项使集团能够专注及加快其于中国的核心业务增长,以期成为中国最佳的多品牌运动服装企业之一。

    集团预期就出售事项录得未经审核估计收益约1093万美元(相等于约人民币7673万元)。出售事项所得款项净额将用于拨付集团生产经营及对外投资用途。

    来源:财华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享