打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    【盈警】河北建设(01727-HK)料上半年盈利降55% 预期下半年业绩将有所好转

    2020-08-01 14:58:28

    【财华社讯】河北建设(01727-HK)公布,根据对集团截至2020年6月30日止六个月的未经审核综合管理账目的初步审阅及现有可得资料,截至2020年6月30日止6个月净利润按年减少约55%;去年同期净利润5.53亿元人民币。

    该公司指出,半年盈利减少,主要因为新型冠状病毒疫情的持续影响,材料、劳务等资源市场未能及时恢复供应,部分在施项目未能如期复工复产,导致部分生产未能恢复正常运作,项目建设周期变长。此外,由于招标项目大都延期开标或取消原定的项目上线计划,导致新接项目有所减少。不过,董事会预计,今年下半年业绩将有所好转。

    来源:财华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享