打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    【盈警】亨鑫科技(01085-HK)料中期盈利降

    2020-08-01 19:27:50

    【财华社讯】亨鑫科技(01085-HK)公布,根据对集团截至2020年6月30日止六个月的未经审核综合管理账目及公司目前可获得其他资料的初步评估,尽管受到COVID-19疫情影响,集团仍可自本报告期持续营运中取得盈利。然而,该未经审核纯利预期将较截至2019年6月30日止六个月的未经审核综合净利润约人民币73,400,000元减少约60%至70%之间。

    净利润减少主要原因为因应COVID-19 疫情在中国內地爆发的不利影响导致2020年第一季度期间产生亏损。由于COVID-19疫情持续蔓延全球,加上各国采取封锁及限制措施,在若干程度上影响客户需求的情绪以及客户发出之采购订单,进而对集团的产品需求产生下行压力。但COVID-19疫情在中国內地于2020年第二季度期间较稳定的情况下商业及经济活动逐步恢复,集团能够由其生产活动及业务中产生正面贡献,并弥补2020年第一季度产生的亏损。鉴于中国內地电讯产品之需求持续强劲,尤其为5G相关设备,集团深信集团的产品市场需求未来将会维持强劲。

    来源:财华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享