打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    卡倍亿(300863.SZ)股票交易异常波动 不存在未披露的重大信息

    2020-09-16 21:00:28

    智通财经APP讯,卡倍亿(300863.SZ)公告,公司股票交易价格于2020年9月15日-16日连续二个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到41.05%,属于股票交易异常波动的情况。

    经自查,通过电话及现场问询公司控股股东、实际控制人、持股5%以上股东及公司全体董事、监事及高级管理人员,截至本公告披露日,无应披露而未披露的重大信息。

    2020年9月16日,公司股票收盘价为127.50元/股,公司最新市盈率为97.24倍,最新滚动市盈率为112.79倍。汽车制造业最近一个月平均静态市盈率为22.04倍,滚动市盈率为25.4倍,公司市盈率显著高于行业市盈率水平。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享