打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    中国供应链产业(03708.HK)接获清盘呈请追讨40.72万港元服务费

    2020-09-16 22:32:52

    格隆汇 9 月 16日丨中国供应链产业(03708.HK)公布,公司近期收到由债权人("呈请人")向香港特别行政区高等法院原讼法庭("高等法院")提交针对公司的清盘呈请。呈请人声称,公司结欠呈请人的债务总额为40.72万港元,该债务乃产生自其于2019年3月13日至2020年4月15日期间向公司提供的服务。于呈请中,呈请人对呈请颁令(a)高等法院可根据《公司(清盘及杂项条文)条例》(香港法例第32章)的条文对公司进行清盘;或(b)在公正前提下可能作出有关其他颁令。

    呈请将于2020年11月25日于高等法院聆讯。公司现正就呈请寻求法律意见。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享