打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    农尚环境(300536.SZ)拟501.16万元出售枇杷小镇全部股权以聚焦核心业务

    2020-10-18 16:54:59

    智通财经APP讯,农尚环境(300536.SZ)发布公告,该公司董事会同意公司将武汉农尚枇杷小镇建设有限公司(农尚环境全资子公司,以下简称“标的公司”或“枇杷小镇”)100%的股权,以标的公司经立信会计师事务所(特殊普通合作)审计净资产为作价基准,经双方协商,以501.16万元人民币的价格转让给广西中汇投资有限公司(以下简称“中汇投资”、“交易对方” 或“受让方”),并签署有关转让协议。

    该公司表示,通过本次交易有利于公司实现管理资源、资金投入、业务资源对核心业务的聚焦支持,增加公司的运营资金。本次交易对公司正常生产经营无不利影响,符合公司长远发展规划,符合全体股东和公司利益。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享