打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    博雅生物(300294.SZ)受托监督博雅(广东)的日常管理经营

    2020-10-18 17:33:21

    智通财经APP讯,博雅生物(300294.SZ)发布公告,为进一步推进公司向博雅生物制药(广东)有限公司(以下简称“博雅(广东)”)采购原料血浆事项,深圳市高特佳前海优享投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“前海优享”)、王海蛟、博雅(广东)与公司于2020年10月18日签订了《委托管理经营框架协议》(以下简称“《托管协议》”),拟委托博雅生物监督博雅(广东)的日常生产、经营、管理。

    据悉,博雅(广东)与公司曾于2019年4月15日签署《供应框架协议》,根据《供应框架协议》的约定,在上述协议签署生效后24个月内,博雅(广东)向公司供应不超过500吨原料血浆,公司已向博雅(广东)支付了预付款,截至本协议签署日,上述预付款余额为7.63亿元。为进一步推进《供应框架协议》的正常履行,各方决定签订《托管协议》。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享