打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    露笑科技(002617.SZ)拟设合资投建“第三代功率半导体(碳化硅)产业园项目”

    2020-10-18 18:11:26

    智通财经APP讯,露笑科技(002617.SZ)发布公告,公司于2020年10月16日与合肥北城资本管理有限公司(以下简称“合肥北城”)、长丰四面体新材料科技中心(有限合伙)(以下简称“长丰四面体”)签署了《合资协议》,协议约定三方合作在安徽省合肥市长丰县投资建设“第三代功率半导体(碳化硅)产业园项目”(下称“项目”),并共同出资设立一家有限责任公司作为本项目的项目公司。

    合资公司注册资本2亿元人民币,该部分资金将主要用于公司碳化硅厂房的初步建设,名称暂定为“合肥露笑半导体材料有限公司”(以工商登记为准),公司占47.5%,合肥北城占47.5%,长丰四面体占5%,合资公司将成为公司的参股公司,后续各方将继续追加投资,新公司注册资本不低于3.6亿元。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享