打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    AIOT芯片业务稳健盈利 科通芯城(00400)再获注资近7700万

    2020-10-18 18:13:35

    科通芯城于10月16日发布公告,引入第四轮包括聚时代、中航坪山基金等七家战略投资机构。据资料显示,科通芯城自八月至今,连续三个月共获得四轮战略投资近4亿。

    硬蛋创新技术赋能AIOT和芯片产业

    科通芯城多次强调专注服务芯片和AIOT产业,早于2015年,已开始抢先整合和并购上下游行业以布局AIOT产业升级,实现集成电路和物联网芯片等方面的在5G、智能家居、智能汽车等多个领域的市场化应用。

    科通芯城表示“硬蛋创新一直积极与各AI技术公司携手推进AI芯片化,助力AIOT产业高效实现智能化升级,以及其平台AIOT项目加快产业转化。”

    手握近四亿资金 市场人士纷纷看好硬蛋创新

    对于近期数轮密集式注资,相信公司业绩持续向好支撑机构抢购是原因之一。硬蛋创新是服务于芯片产业的技术服务平台,券商相关人士将其解读为看好硬蛋创新未来在5G领域、AIOT和芯片产业发展的机遇。

    预期在资金加码,以及硬蛋创新对公司AIOT和芯片产业协同效应下,科通芯城股价将会再度升温。

    来源:智通财经网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享