打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    合景悠活(03913-HK)香港主板上市 引入多名基础投资者

    2020-10-18 19:32:56

    [财华社讯] 中国的综合物业管理服务供应商合景悠活(03913-HK)宣布,将于香港联交所主板上市计划,招股价每股7.0港元至8.13港元,集资总额最多 31.17 亿港元。10月19日起公开招股。

    合景悠活于全球发售初步发行共 383,384,000 股股份,国际配售和香港公开发售分別占发售股份总额约 90%及 10%。农银国际融资及华泰金融控股(香港)为是次全球发售的联席保荐人。

    集团引入多名实力雄厚的基石投资者,按发售价认购合共1.2亿美元可购买的若干数目发售股份,设六个月禁售期,包括Hillhouse Funds,Orchid China Master Fund Limited及LMA SPC ,嘉实国际,Snow Lake China Master Fund, Ltd,The Valliance Fund,中国联塑司,奥陆资本和Aspex Master Fund等。

    合景悠活主席兼非执行董事及控股股东孔健岷表示:“合景悠活分拆上市后将拥有独立的融资平台,并直接进行融资,有利于扩大投资者基础,提高运营及财务管理效率。”

    来源:财华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享