打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 港股频道 > 正文

    富道集团(03848-HK)订新保理额度协议

    2020-11-22 12:31:49

    【财华社讯】富道集团(03848-HK)公布,于2020年11月20日,富道保理与客户A订立保理额度协议,据此,富道保理同意向客户A提供一笔金额最高达5000万元人民币(相等于约5788.5万港元)之保理总额度,自签订非循环保理额度协议当日起计为期6个月。

    于2020年11月20日,富道保理与客户A订立保理协议,据此,富道保理同意提供经客户A的应收账款抵押的融资,自签订保理协议当日起计为期6个月。上述保理额度协议项下的保理本金金额为5000万元人民币(相等于约5788.5万港元)。

    于2020年5月6日,富道保理与客户A订立前保理额度协议,据此,富道保理同意向客户A提供一笔金额最高达5000万元人民币(相等于约5788.5万港元)之保理总额度,自签订前保理额度协议当日起计为期5个月。于2020年5月6日,富道保理与客户A订立前保理协议,据此,富道保理同意提供经客户A的应收账款抵押的融资,自签订前保理协议当日起计为期6个月。上述前保理额度协议项下的保理本金金额为5000万元人民币(相等于约5788.5万港元)。

    前保理协议的利息收入及本金已于2020年11月20日收讫及悉数偿还。协议的条款乃经订约方公平磋商后协定,属正常商业条款。董事认为协议乃于富道保理的日常及一般业务过程中订立,及所收保理利息将带来收益及现金流。根据保理额度协议及保理协议向客户A提供的保理本金额将以集团的內部资源拨资。

    来源:财华网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享